– Hauptgerichte –

– 180 –

Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Pfirsichen auf Currysauce, dazu Kroketten und gemischter Salat der Saison

16,70 €

– 181 –

Tafelspitz mit Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat der Saison

15,70 €

– 186 –

Waldschänkenteller: Medaillons vom Schwein und Rind mit Champignons, Sauce Hollandaise (13*) dazu Erbsen, Möhren und Bratkartoffeln (14*)

17,50 €

– 187 –

Rinderrouladen „ Hausfrauen Art“ mit Rotkohl, dazu Salzkartoffeln

16,70 €

– 190 –

Platte für 2 Personen: Medaillons vom Schwein und Rind und Hähnchenbrustfilet mit Champignons, dazu Sauce Hollandaise (13*), Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (2*, 14*)

36,20 €

– 231 –

2 Blumenkohlmedaillons mit Sauce Hollandaise dazu Erbsen, Möhren und Kroketten

14,10 €

– 232 –

1 Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffelspalten und gemischter Salat der Saison

12,40 €

– Wildgerichte –

– 373 –

Wildragout vom Hirsch, Reh und Wildschwein mit Waldpilzen, dazu Rotkohl und Salzkartoffeln

17,70 €

– 374 –

Hirschkalbskeule mit Waldpilzen und Wildrahmsauce, dazu Broccoli und Röstinchen

18,50 €

– 375 –

Rehkeule mit Waldpilzen und Wildrahmsauce, dazu Apfelrotkohl und Herzoginkartoffeln

21,40 €

Alle Gerichte können auch als kleinere Portionen zubereitet werden!

  • 1* = Farbstoff
  • 2* = konserviert
  • 3* = Antioxidationsmittel
  • 4* = Geschmacksverstärker
  • 9* = Süßungsmittel
  • 13* = Verdickungsmittel
  • 14* = Rauch

Bitte beachten Sie beim Abholen die Hygienevorschriften.

Hier unsere Öffnungszeiten ->

 

+++  Unsere Hotline 05485/831348 und 1866 +++

Zum Newsletter anmelden

Bleiben Sie auf dem Laufenden, wenn es eine neue Abholkarte gibt, wir wieder öffnen oder der Koch Geburtstag hat ;-)

Das hat prima geklappt! Sie erhalten nun unseren Newsletter.