– Hauptgerichte –
– 180 –
Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Pfirsichen auf Currysauce, dazu Kroketten und gemischter Salat der Saison (A, J)
klein 16,30 €
groß 24,50 €
– 181 –
Tafelspitz mit Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat der Saison (J)
klein 15,60 €
groß 23,30 €
– 182 –
Cordon bleu vom Schwein mit Käse1 und Schinken (2*, 3*, 4*) gefüllt, dazu Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (14*) (A, G)
klein 15,30 €
groß 22,90 €
– 183 –
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons in Rahm, dazu Röstinchen und gemischter Salat der Saison (J)
klein 15,20 €
groß 22,70 €
– 184 –
Münsterländer Ratsherrenpfanne: Medaillons vom Schwein und Rind, Nürnberger Rostbratwürstchen (3*, 14*), gebratener Speck (14*), Champignons, Spiegelei, Kartoffelspalten und gemischter Salat der Saison (C, J)
klein 16,00 €
groß 23,90 €
– 186 –
Waldschänkenteller: Medaillons vom Schwein und Rind mit Champignons, Sauce Hollandaise (13*) dazu Erbsen, Möhren und Bratkartoffeln (14*) (G)
klein 16,00 €
groß 23,90 €
– 187 –
Rinderrouladen „Hausfrauen Art“ mit Rotkohl, dazu Salzkartoffeln (G)
klein 15,90 €
groß 23,80 €
– 188 –
250 g Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (2*, 14*) (G)
klein 32,40 €
groß 35,70 €
– 190 –
Platte für 2 Personen: Medaillons vom Schwein und Rind und Hähnchenbrustfilet mit Champignons, dazu Sauce Hollandaise (13*), Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (2*, 14*) (G)
klein 24,60 €
groß 49,20 €
- 1* = Farbstoff
- 2* = konserviert
- 3* = Antioxidationsmittel
- 4* = Geschmacksverstärker
- 9* = Süßungsmittel
- 13* = Verdickungsmittel
- 14* = Rauch
- A = Glutenhaltiges Getreide
- C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- H = Schalenfüchte alle Nüsse
- I = Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse
- J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- L = Schwefeldioxid und Sulfite
Wir bieten weiterhin alle unsere Speisen zur Abholung an.
– Montag, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr –
– Samstag von 11.30 – 13.30 Uhr und ab 17.00 Uhr –
– Sonntag und Feiertage ab 11.30 Uhr durchgehend –
– Dienstag und Mittwoch Ruhetag –
+++ Unsere Hotline 05485/1866 +++
– Fisch –
– 200 –
Seelachsfilet auf Zitronenbuttersauce mit Petersilienkartoffeln, dazu gemischter Salat der Saison
klein 15,30 €
groß 22,90 €
– 201 –
Schollenfilets „Finkenwerder Art“ mit Speck (14*), dazu Butterkartoffeln und gemischter Salat der Saison
klein 17,30 €
groß 25,90 €
– 202 –
Lachsfilet auf Senfsauce mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
klein 20,00 €
groß 29,90 €
– Vegetarische Gerichte –
– 230 –
vier Gemüsetaler mit Salatbouquet
klein 11,90 €
groß 17,80 €
– 231 –
zwei Blumenkohlmedaillons mit Sauce Hollandaise (13*), dazu Erbsen, Möhren und Kroketten
klein 13,90 €
groß 20,80 €
– 232 –
ein Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise (13*), dazu Kartoffelspalten und gemischter Salat der Saison
klein 12,40 €
groß 18,60 €
– Kinderteller –
– 220 –
Käpt’n Iglo – Fischstäbchen mit Pommes frites (D, J)
9,00 €
– 221 –
Flottes Hähnchen – Chicken Nuggets mit Kartoffelspalten
9,70 €
– 222 –
Schweinchen Dick – Schweineschnitzel mit Erbsen und Möhren, dazu Pommes frites (A)
10,90 €
Bei Allergenen fragen Sie unser Servicepersonal
- 1* = Farbstoff
- 2* = konserviert
- 3* = Antioxidationsmittel
- 4* = Geschmacksverstärker
- 9* = Süßungsmittel
- 13* = Verdickungsmittel
- 14* = Rauch
- A = Glutenhaltiges Getreide
- C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- H = Schalenfüchte alle Nüsse
- I = Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse
- J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- L = Schwefeldioxid und Sulfite