– Hauptgerichte –

– 180 –

Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Pfirsichen auf Currysauce, dazu Kroketten und gemischter Salat der Saison

16,70 €

– 181 –

Tafelspitz mit Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat der Saison

15,70 €

– 182 –

Cordon bleu vom Schwein mit Käse1 und Schinken (2*, 3*, 4*) gefüllt, dazu Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (14*)

15,70 €

– 184 –

Münsterländer Ratsherrenpfanne: Medaillons vom Schwein und Rind, Nürnberger Rostbratwürstchen (3*, 14*), gebratener Speck (14*), Champignons, Spiegelei, Kartoffelspalten und gemischter Salat der Saison

17,30 €

– 186 –

Waldschänkenteller: Medaillons vom Schwein und Rind mit Champignons, Sauce Hollandaise (13*) dazu Erbsen, Möhren und Bratkartoffeln (14*)

17,50 €

– 187 –

Rinderrouladen „ Hausfrauen Art“ mit Rotkohl, dazu Salzkartoffeln

16,70 €

– 188 –

250 g Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (2*, 14*)

24,40 €

– 190 –

Platte für 2 Personen: Medaillons vom Schwein und Rind und Hähnchenbrustfilet mit Champignons, dazu Sauce Hollandaise (13*), Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (2*, 14*)

36,20 €

Alle Gerichte können auch als kleinere Portionen zubereitet werden!

  • 1* = Farbstoff
  • 2* = konserviert
  • 3* = Antioxidationsmittel
  • 4* = Geschmacksverstärker
  • 9* = Süßungsmittel
  • 13* = Verdickungsmittel
  • 14* = Rauch

Wir bieten weiterhin alle unsere Speisen zur Abholung an.
– Montag, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr –
– Samstag von 11.30 – 13.30 Uhr und ab 17.00 Uhr –
– Sonntag und Feiertage ab 11.30 Uhr durchgehend –
– Dienstag und Mittwoch Ruhetag –

 

+++  Unsere Hotline 05485/1866 +++

– Fisch –

– 200 –

Seelachsfilet auf Zitronenbuttersauce mit Petersilienkartoffeln, dazu gemischter Salat der Saison

14,40 €

– 201 –

Schollenfilets „Finkenwerder Art“ mit Speck (14*), dazu Butterkartoffeln und gemischter Salat der Saison

18,40 €

– 202 –

Lachsfilet auf Senfsauce mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln

23,40 €

Alle Gerichte können auch als kleinere Portionen zubereitet werden!

– Vegetarische Gerichte –

– 230 –

vier Gemüsetaler mit Salatbouquet

11,30 €

– 231 –

zwei Blumenkohlmedaillons mit Sauce Hollandaise (13*), dazu Erbsen, Möhren und Kroketten

14,10 €

– 232 –

ein Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise (13*), dazu Kartoffelspalten und gemischter Salat der Saison

12,40 €

Alle Gerichte können auch als kleinere Portionen zubereitet werden!

– Kinderteller –

– 220 –

Käpt’n Iglo – Fischstäbchen mit Pommes frites

6,90 €

– 221 –

Flottes Hähnchen – Chicken Nuggets mit Kartoffelspalten

7,40 €

– 222 –

Schweinchen Dick – Schweineschnitzel mit Erbsen und Möhren, dazu Pommes frites

8,50 €

Bei Allergenen fragen Sie unser Servicepersonal

  • 1* = Farbstoff
  • 2* = konserviert
  • 3* = Antioxidationsmittel
  • 4* = Geschmacksverstärker
  • 9* = Süßungsmittel
  • 13* = Verdickungsmittel
  • 14* = Rauch

Zum Newsletter anmelden

Bleiben Sie auf dem Laufenden, wenn es eine neue Abholkarte gibt, wir wieder öffnen oder der Koch Geburtstag hat ;-)

Das hat prima geklappt! Sie erhalten nun unseren Newsletter.