– Hauptgerichte –

– 180 –

Hähnchenbrustfilet in Mandelkruste mit Pfirsichen auf Currysauce, dazu Kroketten und gemischter Salat der Saison (A, J)

klein 17,00 €
groß 25,50 €

– 181 –

Tafelspitz mit Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat der Saison (J)

klein 16,20 €
groß 24,30 €

– 182 –

Cordon bleu vom Schwein mit Käse1 und Schinken (2*, 3*, 4*) gefüllt, dazu Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (14*) (A, G)

klein 15,90 €
groß 23,90 €

– 183 –

Schweinegeschnetzeltes mit Champignons in Rahm, dazu Röstinchen und gemischter Salat der Saison (J)

klein 15,80 €
groß 23,70 €

– 184 –

Münsterländer Ratsherrenpfanne: Medaillons vom Schwein und Rind, Nürnberger Rostbratwürstchen (3*, 14*), gebratener Speck (14*), Champignons, Spiegelei, Kartoffelspalten und gemischter Salat der Saison (C, J)

klein 16,60 €
groß 24,90 €

– 186 –

Waldschänkenteller: Medaillons vom Schwein und Rind mit Champignons, Sauce Hollandaise (13*) dazu Erbsen, Möhren und Bratkartoffeln (14*) (G)

klein 16,60 €
groß 24,90 €

– 187 –

Rinderrouladen „Hausfrauen Art“ mit Rotkohl, dazu Salzkartoffeln (G)

klein 16,50 €
groß 24,80 €

– 188 –

250 g Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (2*, 14*) (G)

klein 33,40 €
groß 36,70 €

– 190 –

Platte für 2 Personen: Medaillons vom Schwein und Rind und Hähnchenbrustfilet mit Champignons, dazu Sauce Hollandaise (13*), Gemüse der Saison und Bratkartoffeln (2*, 14*) (G)

klein 25,60 €
groß 51,20 €

  • 1* = Farbstoff
  • 2* = konserviert
  • 3* = Antioxidationsmittel
  • 4* = Geschmacksverstärker
  • 9* = Süßungsmittel
  • 13* = Verdickungsmittel
  • 14* = Rauch
  • A = Glutenhaltiges Getreide
  • C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H = Schalenfüchte alle Nüsse
  • I = Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse
  • J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • L = Schwefeldioxid und Sulfite

Wir bieten weiterhin alle unsere Speisen zur Abholung an.
– Montag, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr –
– Samstag von 11.30 – 13.30 Uhr und ab 17.00 Uhr –
– Sonntag und Feiertage ab 11.30 Uhr durchgehend –
– Dienstag und Mittwoch Ruhetag –

 

+++  Unsere Hotline 05485/1866 +++

– Fisch –

– 200 –

Seelachsfilet auf Zitronenbuttersauce mit Petersilienkartoffeln, dazu gemischter Salat der Saison

klein 16,00 €
groß 23,90 €

– 201 –

Schollenfilets „Finkenwerder Art“ mit Speck (14*), dazu Butterkartoffeln und gemischter Salat der Saison

klein 17,90 €
groß 26,90 €

– 202 –

Lachsfilet auf Senfsauce mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln

klein 20,60 €
groß 30,90 €

– Vegetarische Gerichte –

– 230 –

vier Gemüsetaler mit Salatbouquet

klein 12,50 €
groß 18,80 €

– 231 –

zwei Blumenkohlmedaillons mit Sauce Hollandaise (13*), dazu Erbsen, Möhren und Kroketten

klein 14,50 €
groß 21,80 €

– 232 –

ein Gemüseschnitzel mit Sauce Hollandaise (13*), dazu Kartoffelspalten und gemischter Salat der Saison

klein 13,10 €
groß 19,60 €

– Kinderteller –

– 220 –

Käpt’n Iglo – Fischstäbchen mit Pommes frites (D, J)

9,00 €

– 221 –

Flottes Hähnchen – Chicken Nuggets mit Kartoffelspalten

9,70 €

– 222 –

Schweinchen Dick – Schweineschnitzel mit Erbsen und Möhren, dazu Pommes frites (A)

10,90 €

Bei Allergenen fragen Sie unser Servicepersonal

  • 1* = Farbstoff
  • 2* = konserviert
  • 3* = Antioxidationsmittel
  • 4* = Geschmacksverstärker
  • 9* = Süßungsmittel
  • 13* = Verdickungsmittel
  • 14* = Rauch
  • A = Glutenhaltiges Getreide
  • C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H = Schalenfüchte alle Nüsse
  • I = Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse
  • J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • L = Schwefeldioxid und Sulfite

Zum Newsletter anmelden

Bleiben Sie auf dem Laufenden, wenn es eine neue Abholkarte gibt, wir wieder öffnen oder der Koch Geburtstag hat ;-)

Das hat prima geklappt! Sie erhalten nun unseren Newsletter.