– Schnitzel (200g) –

– 100 –

Schweineschnitzel „Wiener Art“ (A)

klein 5,70 €
groß 9,50 €

– 101 –

Schweineschnitzel mit frischen Champignons (A)

klein 9,70 €
groß 14,50 €

– 102 –

Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Käse (1*) überbacken (A, G)

klein 11,00 €
groß 16,50 €

– 103 –

Schweineschnitzel mit heißen Früchten (A)

klein 8,70 €
groß 15,00 €

– 104 –

Schweineschnitzel mit heißen Früchten und Käse (1*) überbacken (A, G)

klein 9,40 €
groß 14,00 €

– 106 –

Schweineschnitzel mit frischen Röstzwiebeln (A)

klein 9,40 €
groß 14,00 €

– Schweineschnitzel mit… (A, G, I, L) –

– 107 –

Jägersauce (2*, 4*, 9*, 13*)

klein 9,00 €
groß 13,50 €

– 108 –

Paprikasauce (2*, 9*, 13*)

klein 9,00 €
groß 13,50 €

– 109 –

Rahmsauce

klein 9,00 €
groß 13,50 €

– Schweineschnitzel mit frischen Champignons und… (A, G, I, L) –

– 111 –

Jägersauce (2*, 4*, 9*, 13*)

klein 12,40 €
groß 18,50 €

– 112 –

Paprikasauce (2*, 9*, 13*)

klein 12,40 €
groß 18,50 €

– 113 –

Rahmsauce

klein 12,40 €
groß 18,50 €

– Schnitzelgerichte –

– 116 –

Krüstchen „ Waldschänke“ – Schweineschnitzel auf Toast und Spiegelei (A, C)

klein 8,40 €
groß 12,50 €

– 117 –

Schnitzel „ Waldschänke“ mit frischen Champignons, Röstzwiebeln, Tomatenscheiben und Käse (1*) überbacken (A, G)

klein 13,20 €
groß 19,80 €

– 118 –

Schweineschnitzel mit Birnen und Gorgonzola überbacken (A, G)

klein 10,70 €
groß 16,00 €

Ihre gewünschten Beilagen entnehmen Sie bitte der Beilagenkarte unten.

  • 1* = Farbstoff
  • 2* = konserviert
  • 3* = Antioxidationsmittel
  • 4* = Geschmacksverstärker
  • 9* = Süßungsmittel
  • 13* = Verdickungsmittel
  • 14* = Rauch
  • A = Glutenhaltiges Getreide
  • C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • H = Schalenfüchte alle Nüsse
  • I = Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse
  • J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • L = Schwefeldioxid und Sulfite

Wir bieten weiterhin alle unsere Speisen zur Abholung an.
– Montag, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr –
– Samstag von 11.30 – 13.30 Uhr und ab 17.00 Uhr –
– Sonntag und Feiertage ab 11.30 Uhr durchgehend –
– Dienstag und Mittwoch Ruhetag –

 

+++  Unsere Hotline 05485/1866 +++

– Beilagen –

– 152 –

Rührei (C)

3,50 €

– 179 –

Spiegelei (C)

1,00 €

– 153 –

frische Röstzwiebeln

4,50 €

– 154 –

frische Champignons

5,00 €

– 155 –

Sauce Hollandaise (13*) (G, I, J)

3,50 €

– 157 –

Kräuterbutter (I)

2,50 €

– 158 –

Salzkartoffeln

4,00 €

– 159 –

Bratkartoffeln (2*, 14*)

5,50 €

– 161 –

Pommes frites

4,00 €

– 162 –

Röstinchen (4*)

4,00 €

– 164 –

Kartoffelspalten

4,50 €

– 165 –

Kroketten (4*) (A)

4,00 €

– 168 –

hausgemachter Kartoffelsalat (3*, 13*) (C)

5,50 €

– 169 –

hausgebackenes Brot mit Butter (A)

3,00 €

– 178 –

zwei Scheiben Toast (A)

2,00 €

– 167 –

Erbsen und Möhren

4,80 €

– 145 –

Broccoli

5,50 €

– 144 –

Bohnen mit Speckwürfel (2*, 14*)

5,50 €

– 163 –

Gemüse der Saison

5,50 €

– 175 –

Portion Ketchup (13*)

0,80 €

– 176 –

Portion Mayonnaise (3*, 13*) (C)

0,80 €

– 170 –

gemischter Salat der Saison (J)

5,50 €

– 171 –

Blattsalate der Saison mit Thousand Island Dressing (1*, 13*) (J)

5,50 €

– 172 –

Blattsalate der Saison mit Joghurtdressing (13*) (J)

5,50 €

– 173 –

Blattsalate der Saison mit hausgemachter Orangensahne (G)

5,50 €

– 174 –

Blattsalate der Saison mit Balsamico Dressing (J)

5,50 €

Zum Newsletter anmelden

Bleiben Sie auf dem Laufenden, wenn es eine neue Abholkarte gibt, wir wieder öffnen oder der Koch Geburtstag hat ;-)

Das hat prima geklappt! Sie erhalten nun unseren Newsletter.