– Schnitzel (200g) –
– 100 –
Schweineschnitzel „Wiener Art“ (A)
klein 5,70 €
groß 9,50 €
– 101 –
Schweineschnitzel mit frischen Champignons (A)
klein 9,70 €
groß 14,50 €
– 102 –
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Käse (1*) überbacken (A, G)
klein 11,00 €
groß 16,50 €
– 103 –
Schweineschnitzel mit heißen Früchten (A)
klein 8,70 €
groß 15,00 €
– 104 –
Schweineschnitzel mit heißen Früchten und Käse (1*) überbacken (A, G)
klein 9,40 €
groß 14,00 €
– 106 –
Schweineschnitzel mit frischen Röstzwiebeln (A)
klein 9,40 €
groß 14,00 €
– Schweineschnitzel mit… (A, G, I, L) –
– 107 –
Jägersauce (2*, 4*, 9*, 13*)
klein 9,00 €
groß 13,50 €
– 108 –
Paprikasauce (2*, 9*, 13*)
klein 9,00 €
groß 13,50 €
– 109 –
Rahmsauce
klein 9,00 €
groß 13,50 €
– Schweineschnitzel mit frischen Champignons und… (A, G, I, L) –
– 111 –
Jägersauce (2*, 4*, 9*, 13*)
klein 12,40 €
groß 18,50 €
– 112 –
Paprikasauce (2*, 9*, 13*)
klein 12,40 €
groß 18,50 €
– 113 –
Rahmsauce
klein 12,40 €
groß 18,50 €
– Schnitzelgerichte –
– 116 –
Krüstchen „ Waldschänke“ – Schweineschnitzel auf Toast und Spiegelei (A, C)
klein 8,40 €
groß 12,50 €
– 117 –
Schnitzel „ Waldschänke“ mit frischen Champignons, Röstzwiebeln, Tomatenscheiben und Käse (1*) überbacken (A, G)
klein 13,20 €
groß 19,80 €
– 118 –
Schweineschnitzel mit Birnen und Gorgonzola überbacken (A, G)
klein 10,70 €
groß 16,00 €
Ihre gewünschten Beilagen entnehmen Sie bitte der Beilagenkarte unten.
- 1* = Farbstoff
- 2* = konserviert
- 3* = Antioxidationsmittel
- 4* = Geschmacksverstärker
- 9* = Süßungsmittel
- 13* = Verdickungsmittel
- 14* = Rauch
- A = Glutenhaltiges Getreide
- C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- H = Schalenfüchte alle Nüsse
- I = Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse
- J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- L = Schwefeldioxid und Sulfite
Wir bieten weiterhin alle unsere Speisen zur Abholung an.
– Montag, Donnerstag und Freitag ab 17.00 Uhr –
– Samstag von 11.30 – 13.30 Uhr und ab 17.00 Uhr –
– Sonntag und Feiertage ab 11.30 Uhr durchgehend –
– Dienstag und Mittwoch Ruhetag –
+++ Unsere Hotline 05485/1866 +++
– Beilagen –
– 152 –
Rührei (C)
3,50 €
– 179 –
Spiegelei (C)
1,00 €
– 153 –
frische Röstzwiebeln
4,50 €
– 154 –
frische Champignons
5,00 €
– 155 –
Sauce Hollandaise (13*) (G, I, J)
3,50 €
– 157 –
Kräuterbutter (I)
2,50 €
– 158 –
Salzkartoffeln
4,00 €
– 159 –
Bratkartoffeln (2*, 14*)
5,50 €
– 161 –
Pommes frites
4,00 €
– 162 –
Röstinchen (4*)
4,00 €
– 164 –
Kartoffelspalten
4,50 €
– 165 –
Kroketten (4*) (A)
4,00 €
– 168 –
hausgemachter Kartoffelsalat (3*, 13*) (C)
5,50 €
– 169 –
hausgebackenes Brot mit Butter (A)
3,00 €
– 178 –
zwei Scheiben Toast (A)
2,00 €
– 167 –
Erbsen und Möhren
4,80 €
– 145 –
Broccoli
5,50 €
– 144 –
Bohnen mit Speckwürfel (2*, 14*)
5,50 €
– 163 –
Gemüse der Saison
5,50 €
– 175 –
Portion Ketchup (13*)
0,80 €
– 176 –
Portion Mayonnaise (3*, 13*) (C)
0,80 €
– 170 –
gemischter Salat der Saison (J)
5,50 €
– 171 –
Blattsalate der Saison mit Thousand Island Dressing (1*, 13*) (J)
5,50 €
– 172 –
Blattsalate der Saison mit Joghurtdressing (13*) (J)
5,50 €
– 173 –
Blattsalate der Saison mit hausgemachter Orangensahne (G)
5,50 €
– 174 –
Blattsalate der Saison mit Balsamico Dressing (J)
5,50 €