– Vorspeisen –
– 16 –
Geräucherter Lachs (14*) mit Senf-Dillsauce, dazu Schwarzbrot (A, C, J)
11,90 €
– 17 –
Tomatensalat mit Balsamico Dressing und Basilikum, dazu Mozzarella und Toast (A, J, G)
11,30 €
– Suppen –
– 20 –
Westfälische Hochzeitssuppe mit Einlage (A, C, J)
5,70 €
– 21 –
Tomatencreme mit Sahnehaube (A, G, J)
5,70 €
– 22 –
Französische Zwiebelsuppe (4*) mit Käse (1*) überbacken (A, G, J)
5,70 €
– 23 –
Gulaschsuppe nach “Art des Hauses“ (A, G, J)
6,10 €
– Großer Salatteller –
– 34 –
Großer Salatteller mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Thousand Island Dressing (1*, 13*), dazu Thunfisch, Käsestreifen (1*), Schinkenstreifen (2*, 3*, 4*), Oliven (1*), Zwiebeln und gekochtes Ei (C, D, G, J)
klein 10,30 €
groß 15,50 €
– 35 –
Großer Salatteller mit Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren und Joghurtdressing (13*), dazu Streifen von der Hähnchenbrust (J)
klein 12,30 €
groß 16,90 €
– Hausgebackenes Brot –
– 36 –
Hausgebackenes Brot mit Käse (1*) belegt (A, G)
klein 6,20 €
groß 9,20 €
– 37 –
Hausgebackenes Brot mit verschiedenen Sorten Aufschnitt (1*) belegt (A, G)
klein 6,40 €
groß 9,50 €
– 38 –
Hausgebackenes Brot mit verschiedenen Sorten Aufschnitt (1*) belegt, dazu Kartoffelsalat (3*, 13*) und Spiegelei (A, G, C)
klein 7,60 €
groß 11,30 €
– 39 –
Hausgebackenes Brot mit westfälischem Knochenschinken (2*) belegt (A)
klein 7,30 €
groß 10,90 €
– 40 –
Hausgebackenes Brot mit westfälischem Knochenschinken (2*) (A, C) belegt und zwei Spiegeleiern
klein 8,30 €
groß 12,90 €
- 1* = Farbstoff
- 2* = konserviert
- 3* = Antioxidationsmittel
- 4* = Geschmacksverstärker
- 9* = Süßungsmittel
- 13* = Verdickungsmittel
- 14* = Rauch
- A = Glutenhaltiges Getreide
- C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- H = Schalenfüchte alle Nüsse
- I = Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse
- J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- L = Schwefeldioxid und Sulfite